Fränkische Küche und exklusive Spezialitäten

Unsere Wochenkarte

11. bis 28. April

Hier können Sie sich unsere Wochenkarte herunterladen: 

Speisekarte (PDF) 

Öffnungszeiten

  • Donnerstag–Sonntag: 11.00–23.00 Uhr
  • Ruhetag: jeder letzte Sonntag im Monat
  • Warme Küche: 11.30–14.00 Uhr und 17.00–20.30 Uhr

Heimat aufm Teller

Logo Heimat auf'm TellerRegionales Bewusstsein beim Essen und Trinken vom Erzeuger direkt auf den Teller. Die Initiative „Heimat aufm Teller“ stärkt die landwirtschaftlichen Betriebe der direkten Umgebung und schützt die Umwelt. Wir verwenden viele regionale Produkte für unsere Gerichte. Das ist Nachhaltigkeit, die man schmecken kann.

Kurze Wege, pure Frische

  • Gemüse aus dem Knoblauchsland
  • Fleisch von der Metzgerei Nießlbeck aus Berg und der Metzgerei Dürsch aus Nürnberg
  • Fisch von der Fischerei Rauh aus Simmelsdorf
  • Kartoffeln vom Bauer Link aus Ungelstetten
  • Eier vom Frisch-Ei-Dienst Simon aus Lauterhofen
  • Reh vom Jäger Ruff aus Berg
Seitenanfang